skip to Main Content

Pizza Cheese Cubetado

Pizza Cheese Cubetado Congelado Utilização: Solução de alto desempenho para pizzas presente nas grandes redes. Alta extensibilidade para forneamento e gratinagem. FACILIDADE: Rala e fatia com facilidade. RENDIMENTO: Rendimento de…

Read more

Pizza Cheese Bloco

8   PIZZA CHEESE BLOCO Utilização: Solução de alto desempenho para pizzas presente nas grandes redes. Alta extensibilidade para forneamento e gratinagem. FACILIDADE: Rala e fatia com facilidade. RENDIMENTO: Rendimento…

Read more
Requeijão Cremoso

Requeijão Cremoso

Requeijão Cremoso PICNIC   Utilizações: A principal utilização do Requeijão Cremoso é em recheios de assados como tortas, lasanhas, salgados assados ou fritos e preparo de molhos brancos. Garanta mais…

Read more

Cream Cheese

Cream Cheese PICNIC Utilizações: Excelente aplicação para culinária oriental, para preparo de doces, tortas, sobremesas, salgados. Pode ser usado também em frituras, molhos, carnes, recheios e coberturas de pratos frios…

Read more
Requeijão Amido

Requeijão Cremoso com Amido e Sabor Cheddar

Requeijão Cremoso com Amido e Sabor Cheddar PICNIC Utilizações: A principal utilização do requeijão é em recheios de assados como tortas, lasanhas, salgados assados ou fritos, preparo de molhos brancos…

Read more
Mussarela Ralada

Queijo Mussarela Ralada

Queijo Mussarela Ralada PICNIC Utilizações: Perfeita utilização em Pizzas, pratos prontos, lanches, frituras, assados e congelados em geral. Possui um ótimo derretimento. Apresenta um stick de boa resistência ao forno.…

Read more

Manteiga Extra sem Sal

Manteiga Extra sem Sal PICNIC Utilizações: A Manteiga Extra sem Sal tem sabor neutro e suave. É perfeita para o preparo de molhos, cremes de sobremesas, massas folhadas, bolos, biscoitos,…

Read more
Mussarela

Queijo Mussarela

Queijo Mussarela PICNIC Utilização: Ideal no preparo de pizzas, pratos prontos, frituras, assados e congelados. Perfeita textura para ralar ou fatiar. Possui um ótimo derretimento, apresenta um stick de boa…

Read more
Back To Top